Вентильный двигатель для привода радиолокационных устройств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Клабуков Р. П. Роман Петрович (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа