Динамика инвариантного испытательного стенда на основе асинхронно-вентильного каскада; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Дорощенко И. В. Игорь Васильевич (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа