Инструментальная оценка эффективности работы фильтрокомпенсирующих устройств в системах электроснабжения горнодобывающих предприятий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Харлов Н. Н. Николай Николаевич (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа