Оценка роли частичных разрядов на процесс развития разряда на границе раздела твердых слоистых диэлектриков при длительном воздействии приложенного напряжения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Меркулов В. И. Валерий Иванович (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа