Комплексное повышение качества электроэнергии в сложных сетях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Рогов Г. В. Григорий Викторович (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа