Численное моделирование процессов в жаротрубной топке реверсивного типа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Хаустов С. А. Сергей Александрович (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа