Испытания горелочного устройства беспламенного горения и инфракрасного излучения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Долгов С. В. Сергей Викторович; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Долгих А. Ю. Александр Юрьевич; Субботин А. Н. Александр Николаевич (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа