Численное исследование разрушения полости открытого типа при взаимодействии с вязкой жидкостью в условиях охлаждения внешнего контура; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа