Особенности тепломассопереноса во влагоустойчивой тепловой изоляции резервуаров для хранения криожидкостей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Половников В. Ю. Вячеслав Юрьевич (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа