Организация познавательной деятельности студентов в информационно-образовательной среде вуза; Электронные дидактические материалы в инженерном образовании - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (Интерактивные технологии и обратная связь в учебном процессе, 2009)
Заглавие с экрана