Высокие электрические поля в земных недрах и возможная их роль в геологических геохимических процессах и горном деле; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 288 : Геология - Воробьев А. А. Александр Акимович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа