Нефтеносность зоны контакта осадочного чехла и палеозойского фундамента Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 288 : Геология - Бабиков Н. М.; Даненберг Е. Е.; Наумов А. Л.; Найданов Ю. В.; Ростовцев В. Н. Валерий Николаевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа