Т. 288 : Геология; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ] (1976, 1976)
В настоящем томе Известий Томского политехнического института содержатся труды ученых геологоразведочного факультета по нефтяной геологии, геологии угольных месторождений, стратиграфии, инженерной геологии, геофизическим методам разведки. Отдельные статьи посвящены биофизическому методу разведки, физическим свойствам нефтей месторождений Томской области, новой методике определения проницаемости пластав.