Некоторые особенности проявления продуктов гидротермального метаморфизма в карбонатных породах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 287 - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа