Общественно-политическая практика студентов в техническом вузе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 286 : Социальные вопросы развития науки и высшего образования - Лившиц И. Ф. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа