Теория чисел и функциональный анализ сборник трудов - Романов Н. П. Николай Павлович (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2013)
В книгу вошли основные научные работы доктора физико-математических наук, профессора Н.П. Романова. Сборник содержит статью о жизненном и творческом пути Н.П. Романова и его работы по теории чисел и функциональному анализу. Для студентов и аспирантов, изучающих аналитическую теорию чисел, специалистов и всех интересующихся развитием и достижениями математической науки.