Электромагнитные процессы в многофазном мостовом инверторе напряжения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 285 : Автоматизация промышленных установок - Иванчура В. И. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа