Сравнительный анализ и классификация импульсно-управляемых ферромагнитных регуляторов напряжения и тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 285 : Автоматизация промышленных установок - Обрусник В. П. Валентин Петрович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа