Статические характеристики тиристорного преобразователя с комбинированной коммутирующей индуктивностью; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 285 : Автоматизация промышленных установок - Лайер В. П. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа