Межфазные превращения в системах A³B5-H2O и формирование поверхности полупроводниковых соединений в жидких средах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Зарубина О. Н. Оксана Николаевна (Томск, 2013)
Защита сост. 16.05.2013 г.