Социологическое исследование на тему: "Подверженность молодежи к употреблению алкоголя"; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Шекова П. Ю. (Роль маркетинговой концепции управления в современной экономике, 2012)
Заглавие с титульного экрана