Прочность и трещиностойкость железобетонных элементов при совместном действии изгибающих моментов, продольных и поперечных сил от статического и кратковременного динамического нагружения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.23.01 - Балдин С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2013)
Защита сост. 17.05.2013 г.