Методика комплексной интерпретации геолого-геофизических данных обучаемыми нейронными сетями на примере Талаканского нефтегазоконденсатного месторождения: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Гафуров Д. О. Денис Олегович (Томск, 2013)
Защищена 22.05.2013 г.