Разработка и исследование высокоточных регуляторов электромеханических исполнительных органов систем ориентации и стабилизации космического аппарата: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Завьялова О. Ю. Ольга Юрьевна (Томск, 2013)
Защита сост. 22.05.2013 г.