Разработка и реализация импульсного способа контактной кондуктометрии с треугольной формой питающего напряжения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Кагиров А. Г. Артур Геннадьевич (Томск, 2013)
Защищена 14.05.2013 г.