Идентификация установившегося тока короткого замыкания с помощью магнитоуправляемых контактов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Жантлесова А. Б. Асемгуль Бейсембаевна (Томск, 2013)
Защита сост. 15.05.2013 г.