Вычислительная математика: учебное пособие - Кочегурова Е. А. Елена Алексеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В учебно-методическом пособии приведены основные теоретические сведения по постановке и методам решения основных задач вычислительной математики. Пособие подготовлено на кафедре автоматики и компьютерных систем и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 230100 «Информатика и вычислительная техника».