Имитационная модель электролизного узла производства фтора для компьютерного тренажера: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Егорова О. В. Ольга Викторовна (Томск, 2013)
Защита сост. 5.06.2013 г.