Нагрев и пределы частотного регулирования асинхронного двигателя, работающего с наименьшими годовыми приведенными затратами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 284 : Электрические машины - Кононенко Е. В. Евгений Васильевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа