Психология: учебное пособие - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Учебное пособие по дисциплине «Психология» предназначено студентам для подготовки к экзамену, контроля знаний на практических занятиях и самоконтроля в процессе самостоятельной работы по учебному курсу. Пособие подготовлено на кафедре социологии, психологии и права и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлениям 035700 « Лингвистика», 031600 « Реклама и связи с общественностью», 040400 «Социальная работа», 100400 «Туризм», 100700 «Торговое дело», 140100 «Теплоэнергетика и теплотехника», 140400 «Электроэнергетика и электротехника», 150700 «Машиностроение», 200100 «Приборостроение», 220400 «Управление в технических системах», 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств», 230100 «Информатика и вычислительная техника», 230700 «Прикладная информатика», 240100 «Химическая технология», 241000 « Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 280700 «Техносферная безопасность».