Распределение химического загрязнения воздуха в зависимости от расстояния для точечного источника на примере ТЭЦ-3 г. Барнаула; Перспективы развития фундаментальных наук - Покровская Е. А. Елена Александровна (Математика, 2012)
Заглавие с экрана