Об учете нагрузки при проектировании зубцовой зоны статора ударного генератора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 284 : Электрические машины - Хорьков К. А. Константин Александрович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа