Некоторые особенности моделирования импульсного режима работы трехфазного асинхронного генератора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 284 : Электрические машины - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович; Романов Ю. А.; Сутормин М. А.; Пережиров Ю. И. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа