О применении метода планирования эксперимента для исследования переходных процессов синхронных импульсных генераторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 284 : Электрические машины - Литвинов В. П. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа