Особенности проектирования ударного генератора на пониженную частоту; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 284 : Электрические машины - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа