Экономика и организация энергетического производства. Технико-экономическое обоснование выбора основного оборудования ТЭЦ: учебно-методическое пособие - Коршунова Л. А. Лидия Афанасьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В данном учебно-методическом пособии рассматриваются вопросы технико-экономического обоснования инвестиционных проектов строительства и модернизации ТЭС на основе определения мощности станции, выбора типа основного оборудования и организации его эксплуатации, а также расчета технико-экономических показателей станции в теоретико-методическом и практическом аспектах в соответствии с содержанием дисциплины «Экономика и организация энергетического производства». Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 140203 «Релейная защита и автоматика электроэнергетических систем» и 140205 «Электроэнергетические системы и сети».