Снеготаяние на базе теплофикации при каскадном расположении установок по таянию снега; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 283 : Теплоэнергетика - Попов Н. А. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа