Анализ тепловой экономичности схем подогрева подпиточной воды теплосети в конденсаторах одной из ТЭЦ; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 283 : Теплоэнергетика - Брагин В. А.; Беспалов В. И. Владимир Ильич; Беляев Л. А. Леонид Александрович; Галашов Н. Н. Николай Никитович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа