О некоторых случаях распределения поверхности охлаждения при конденсации пара в горизонтальном пучке труб; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 283 : Теплоэнергетика - Калугин Б. Ф. Борис Федорович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа