Экономия топлива при использовании потери тепла в конденсаторе турбоустановки для подогрева подпиточной воды теплосети; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 283 : Теплоэнергетика - Брагин В. А.; Беспалов В. И. Владимир Ильич; Беляев Л. А. Леонид Александрович; Галашов Н. Н. Николай Никитович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа