Деградация традиционного паротурбинного цикла - основная тенденция развития мировой энергетики; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 283 : Теплоэнергетика - Положий С. В. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа