Пробой изоляции электрических машин при одновременном действии переменного и импульсного напряжения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 282 : Электрическая изоляция и электрооборудование электрических станций - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа