Изменение диэлектрических потерь резин на основе этилен-пропиленовых каучуков со временем ионизационного старения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 282 : Электрическая изоляция и электрооборудование электрических станций - Соколовский О. Н. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа