Исследование импульсной стойкости изоляции эмалированных проводов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 282 : Электрическая изоляция и электрооборудование электрических станций - Аникеенко В. М. Владимир Михайлович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа