Роль налога на добычу полезных ископаемых в части углеводородного сырья в формировании бюджета Российской Федерации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шадский С. Н. Станислав Николаевич (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа