Практические аспекты применения второго вектора психологического портрета клиента -темперамента; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Киселева Е. С. Елена Станиславовна (Роль маркетинговой концепции управления в современной экономике, 2012)
Заглавие с титульного экрана