Идея дрейфа континентов в трудах русского ученого начала XIX века И. Д. Ертова; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 281 : Геология - Пухляков Л. А. Любим Андреевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа