О возможности решения проблемы увеличения средних скоростей проведения горноразведочных выработок до 250 м в месяц; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 281 : Геология - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа