Корреляционные зависимости изменения физико-механических свойств юрских пород Канско-Ачинского бассейна; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 281 : Геология - Рогова Н. С. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа