Зарубежный опыт формирования правовой базы оценочной деятельности и его роль в формировании оценочных услуг в РФ; Энергия молодых - экономике России; Ч. 2 - Гребенюк О. П. (Теория и практика антикризисного управления, 2012)
Заглавие с титульного экрана